Vereadores participam da formatura do curso de Sanduíches Artesanais da Cozinha Escola
Os cursos de culinárias, promovidos em Barão de Cocais, já capacitaram mais de 600 pessoas
Publicado em 11/03/2024 17:03
As aulas de culinária oferecidas pelo projeto Cozinha Escola, em Barão de Cocais, já capacitaram mais de 600 alunas e alunos, com cursos voltados para diferentes áreas da gastronomia. Na última sexta-feira (08), os vereadores marcaram presença na formatura de “Sanduíches Artesanais” promovida pela escola de culinária cocaiense.
O presidente da Câmara, João Lima, e o vice-presidente, Tico Santos, representaram o Poder Legislativo e os demais vereadores da Legislatura 2021-2024. Os vereadores aproveitaram a celebração do Dia Internacional da Mulher para parabenizar as formandas do curso e reforçaram a importância da iniciativa, como ferramenta de diversificação econômica e de impulsionamento do empreendedorismo feminino.
O curso de Sanduíches Artesanais teve duração de quinze dias e capacitou 14 participantes. As aulas foram ministradas pela gastrônoma, Gleici Dele Martins. A profissional, que conhece o projeto Cozinha Escola desde sua fase inicial, elogiou o espaço físico da Cozinha Escola e destacou que o projeto é uma ação capaz de gerar bons frutos.
Vale destacar que, além dos cursos de culinária, a Cozinha Escola pretende oferecer capacitações voltadas ao empreendedorismo e também promoverá assessorias individuais para impulsionar os negócios na cidade.
Em parceria com o Instituto Joaquim Artes e Ofícios a Cozinha Escola mantém seu foco na valorização da gastronomia local. O projeto também visa a implantação de um Instituto Gastronômico, aqui no município.
Também participaram da formatura, o secretário de Assistência Social, Gustavo Reis, a coordenadora de Projetos Sociais, Marillac Celestino e a analista de relacionamento com as comunidades da Vale, Lidiane Oliveira.
por Assessoria de Comunicação